老婆.天馬行空鬼怪執著的毛毛蟲
老公.木獨白目的少爺星星,現居地球祖籍目星

身在香港,心在台灣的兩小口
為求麻醉身心,隔月跑來台灣
誓要當偽.台灣人



目星
starrycaterpillar@icloud.com
吃喝玩樂 • 上山下海 • 歡迎邀約

目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上回講到末期強迫症的毛毛蟲小姐花了半年時間還沒選定頭紗,後來以為鐵定要order twigs & honey卻因為不懂train length和blusher length是何物,在部落格求救後,幸得有好心人提點,原來毛毛蟲看上眼的那條頭紗用的是lux tulle,是種很high quality的nylon tulle,quality是非常好,但就只適合拍pre wedding用,因為是比較厚身的tulle,拍照會好fancy好美,但行禮不可能有化妝師每步都跟身像拍pre wedding那樣拍照前先弄好再拍,所以選lux tulle是完全不可能。

82958_14354901180bxt.png.jpeg(lux tulle)

 

行禮頭紗務必選illusion tulle!
(除非你不想被清晰拍下樣子囉~)(又除非你覺得自己是貴族公主要保持神祕囉~~)
(那你就選lux tulle吧!)
(其實關蟲屁事-_-) (蟲就是多管閒事呀(攤攤手~~~~~))

82958_1440308359VoFL.png.jpeg(illusion tulle)

, , , , ,

星球毛毛蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

82958_1439982224Rq9m.png 
看過外國婚禮的都知道她們都是花女先行進場,然後爸爸才會拖著女兒的手進場交到老公手上。

小小的花女企都未企穩,打扮靚靚的靠自己走到糖果面前(媽媽大多會預先準備好糖果利誘,好讓寶寶乖乖的前進)(好攻心計的媽媽喔)

 

毛毛蟲嘛……是條超極怕小孩的蟲,還記得買婚紗的前後蟲還不斷重複同一畫面:

一班小孩在星球毛毛蟲的cocktail party + 證婚場地跑跑跳跳,然後一不小心………橙汁倒在毛蟲身。

, , , ,

星球毛毛蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十多天前落狗屎落到顛過黑雨的下午(就是雨下好~~~~~~~~~大好~~~~~~~~~~~誇張的意思),

毛毛蟲在wow問了句

「如果我宜家著水鞋去荔園會唔會有人以為我有病?但係落大雨,荔園應該無咩人,係萬年難得既一個機會比我獨自狂玩,點算好?」
 

話口未完毛毛蟲已message少爺約他拍拖去,哈哈哈哈哈哈哈 

 

遲到魔王的毛毛蟲那天早就扮得美美的,找出封陳多年的“紅鞋兒”就乖乖坐著等少爺來車毛毛蟲去玩囉~~~

 

泊好車超興奮一枝箭衝過馬路準備跑入會場,卻發現……毛毛蟲走錯路了XD

, ,

星球毛毛蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼