為延續懶蟲精神,早於盤古初開毛毛蟲就訂了每月HKD120一盒的beauty box

每月安坐家中等護膚品自動飄過來~~~~~~~~(有需要這麼懶嗎-_______-'')

幸好成了開國功臣,聽說新用戶已沒有送貨上門這服務(好可憐)了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

 

[自費][自費][自費]

 

反正beauty box月月產品不同,蟲介紹了大家亦趕不及買。

反正自費沒有壓力沒有利益,順利成章慢幾拍用完才分享給大家(攤攤手~~~~~~)

 

 


 

 

NeoStrata Gel Plus
更生活膚啫喱面膜

 

其實這支Gel Plus已進住蟲家好一陣子,一直都搞不清用途和用法,

就連包裝都沒開就長眠廁所。

直至最近去Dermes脫毛,治療師說毛毛蟲翼下的肉肉太差毛囊都閉塞什麼的,

言談間說到了果酸就想起家中有支beauty box寄來的Gel Plus

細問下才知道這支Gel Plus是家用去黑頭粉刺的好幫手(傻眼)!

 

回家後當然要找出來試試是神是鬼啦。

82958_1442826809i73D.jpg.png

治療師教毛毛蟲洗面後就厚厚的搽一層,約15分鐘後洗掉,面上粉刺痘痘就會消失。
(那她們家的果酸煥膚還有什麼用?)

 

毛毛蟲的皮膚除了夏天比較乾,其他問題就是有痘痘,黑頭,粉刺(淚崩)!

頭一次先試了15分鐘,效果感覺很不錯,就是不喜歡刺刺的感覺。

15分鐘後用溫水輕輕清洗,黑頭粉刺真的乖乖拜拜不見耶。

 

後來適應了,下巴位置毛毛蟲乾脆厚敷過夜(賤肉果然好打理)(苦笑)

 

用後感覺其實跟美容院針清效果差不多,

天氣好時可維持一星期(冬天三星期都可以),空氣不好三天就完蛋。

最大分別是你不用浪費時間在美容院(對的,蟲認為去美容院是世間最浪費時間和金錢的一件事)

還有就是你可以留在家中愛幹嘛就幹嘛,又不用被美容師暴力對待鼻子。

 

而且這支Gel Plus單買價只需HKD258,已經夠用4 - 5個月!

爽死吧(拳頭拍掌心)!

 

喜歡可以到NEO DERM BEAUTY的網站購買。

 

 

蟲只是用家一名,並非專業人士,

如有疑問,請向家庭醫生查詢。

 

以上純粹毛毛蟲的個蟲觀感,

效果只供參考。

 

產品效果因人而異,蟲的個蟲小感受不能代表全宇宙,

如有冒犯,多多包涵,

但蟲很愛用是真的。

 

如引起任何損失或法律糾紛,本蟲概不負責。

 

 

 

 

 

, , ,

星球毛毛蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()