有色的物理防曬
elta MD SPF41

 

 

蟲生用過最好用的防曬。

基本上遇上知音前,蟲都沒有認真的塗防曬。

醫生開的懶得去覆診。

專櫃賣的懶得去買。

蟲家的防曬多如天上星星,各式各樣各種品牌功效多得數也數不完-____________-"(這還好意思說嗎)

 

沒辦法呀,不喜歡就是不喜歡。

要不太厚,就是太膩,卸妝一百萬次還死黏在面上,還有就是長痘痘粉刺應有盡有(怒)!

 

終於有天遇上了神級防曬,大概是因為蟲的醫生不想再見到蟲吧!於是特意為蟲找來這防曬(托眼鏡)


有顏色的物理防曬
elta MD SPF41

IMG_2052拷貝.jpg

是蟲的皮膚科醫生介紹的,
(蟲皮不能曬太陽,曬了就會紅腫癢,除了找醫生拿藥膏吃藥,最快的唯一方法是打針)(屁啦,不出門就可以啦)(也對-________-")

易推,不黏,低刺激無香料(最討厭有味道的防曬!),而且沒有防曬味(超級重要的!)(超臭!)

還有最最重要的重點!

這支防曬是有顏色有顏色有顏色的!!!!!!

偽•素顏 不一定要幾百元的氣墊粉餅,這個就可以了!

防曬一take過!

夏天沒了它真的會死,誰想要30幾度還塗幾百種護膚化妝品在面上。

一take過才是皇道吧!

 

好多朋友說蟲皮膚比以前靚,以為蟲為了結婚買幾十萬的facial-______-''

別傻啦!蟲只是每天出門前搽了這個防曬扮韓妹式素顏罷了(攤攤手~~~~~~~)

 

附上懶蟲攻略:

洗面 -> 護膚品 -> elta MD SPF41 防曬 -> 捷毛液 -> 潤唇膏 -> 恭喜你已經成為新一代韓妹啦

 

再介紹下蟲既皮膚:

皮薄,餡不靚。

大量微絲血管和雀斑。 微絲血管可全數遮走,雀斑就………70%啦,講你知100%都是騙你的啦(托眼鏡)

曬不得太陽,比較強的紫外線也不能!

要是接觸了只有一個後果:

第一天:皮膚會紅,腫,痕。

第二天:長滿粒粒生蟲勿近的樣子(強調!不會傳染!醫生說了絕對絕對不會傳染!所以在街上遇到毛毛蟲可以親切地給蟲一個擁抱say個hi)

一星期後自動康復,如果期間有再曬太陽就繼續敏感直到不曬後的一星期囉(吐血)

相信無人比毛毛蟲更可怕,因為蟲是連去旺角吃個早餐走一轉都不可能的那種(大哭!)

 

蟲已經用了5支啦,超級推薦給大家。

 

蟲是透過醫生介紹而邂逅elta防曬,

如有疑問,請向家庭醫生查詢。

 

蟲只是用家一名,並非專業人士。

 

以上純粹毛毛蟲的個蟲觀感,

效果只供參考。

 

產品效果因人而異,蟲的個蟲小感受不能代表全宇宙,

如有冒犯,多多包涵,

但蟲很愛用是真的。

 

如引起任何損失或法律糾紛,本蟲概不負責。

 

 

 

, , , ,

星球毛毛蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()