***非贊助文,只是糊裡糊塗試了新鮮事,抱著人人為蟲,蟲為人人的精神,決定來個高談闊論,反正廠商又不知毛毛蟲是偽blogger(正確來說是跟本不知眼前 煩膠[奧客] 正是毛毛蟲本尊)***

 

DERMES脫毛(自費!!!)前一天,毛毛蟲收到DERMES來電,說是安排了不是什麼什麼要送給毛毛蟲,

需要毛毛蟲完成治療後多留15分鐘,沒事好做,又反正每次完成治療後毛毛蟲都會留在DERMES吃完cake of the day才離開(這麼貴的treatment不吃對不起自己XD)。

就這樣,毛毛蟲答應了。

 

完成DERMES療程後(新的治療師超好,手法快靚正,應該是老臣子了,有興趣可私信毛毛蟲),毛毛蟲如常跑去吃蛋糕,

奇怪蛋糕吃飽飽,卻沒有人來送禮物,一問之下原來前一天致電毛毛蟲的不是DERMES,而是她的姊姊(姊妹,又是姊妹,到底她媽是有多好生養)公司,

原來聯絡毛毛蟲的是VIGENE(毛毛蟲沒興趣了解,你們有興趣就自己看吧~),簡單說就是NEO DERM group的營養部。

 

毛毛蟲雖不愛鹽,更不吃油,家裡幾乎無調味料(只是單純不愛吃),但說到營養,說到健康………

毛毛蟲其實是隻超級不健康的小蟲蟲,來看看毛毛蟲填的"嚇死你沒命賠"健康問卷調查吧(攤攤手~~~~)

IMG_0285 copy.jpg

基本上圖也不用放大就已經知道毛毛蟲的蟲生是有多荒謬了吧?

頭暈頭痛便秘心跳呼吸不順,你想得出想不出的問題通通都飛奔毛毛蟲懷抱(有什麼好自大呢(怒))~

 

營養師看了毛毛蟲的問卷調查後她那頭簡直像吃了K仔,沒完沒了,看到毛毛蟲頭也暈了-________-''

然後就說要帶毛毛蟲去隔壁房間做一個詳細檢查。

毛毛蟲沒有做呀,

1)不知道要不要錢

2)其實做了也不會改變毛毛蟲的飲食習慣,毛毛蟲可是隻每星期要吃3隻炸雞脾的健康小蟲蟲(攤攤手~~~~~~)

 

靜待時機,等後出擊!

終於,毛毛蟲等到機會啦!!!

 

蟲「其實找毛毛蟲來這幹嘛?」

營「哦,我們這部門一般都不接受收新客的,不是以商業為主,通常都是DERMES / REENEX治療師認為你有這需要而轉介給我們的」

蟲「下?毛毛蟲DERMES的治療師今天新換的,我們頭一次見面,昨天收到電話還以為是因為又換治療師了,所以她送我禮補償耶~」(完美三分球)

營「…………」

蟲「所以昨天打給毛毛蟲的不是你?」

營「e………不不不,是我同事,不過有禮物送是真的,你想要魚油丸還是益生菌?」

蟲「益生菌是去便便用的嗎?」

營「可以這麼說」

蟲「毛毛蟲要益生菌,魚油丸有啦,已經在吃」

營「哦,是我們的品牌嗎? 需要多買一盒嗎?」(不是商業為主~~~~~~喎)

蟲「不是呀,毛毛蟲都直接從美國訂回來的」

 

華麗麗轉身(~~~~轉圈圈~~~~)

就這樣,毛毛蟲收了益生菌。

就這樣,營養師要跟毛毛蟲say拜拜啦~~~~~

 

 


 

 

試後感:

IMG_0288 copy.jpg

毛毛蟲家中的益生菌都不用放冰箱的,

但這個UltraFlora Balance營養師說一定要放冰箱,而且還給了專用的保溫袋子給毛毛蟲帶回家。

 

來個大圖~~~~~~

IMG_0287 copy.jpg

原來Metegenics是1983年成立於美國加州,負責研究開發嶄新的營養科學,改善醫療護理和提升生活質素(沒有炸雞脾吃,哪來好質素?)(錯重點!)

 

營養師叮囑毛毛蟲每日2次,每次3粒,空肚服用。

可是明明說明書寫的是每天1-2次,每次1粒。

為免拉肚子拉到下世紀,毛毛蟲每天1次,每次3粒好啦~~~~~~(沒有肚瀉,阿彌陀佛~)

IMG_0299 copy.jpg

好~~~~~~大一粒~~~~~~~~~~~ 

毛毛蟲經常吞到吐><

 

好啦,效果最實際!

這個毛毛蟲吃了13天,每天早上刷牙後直接以一杯清水服用。

假如前一個晚上吃得太熱氣,毛毛蟲會把清水換成蘆薈汁,

DSC03961 copy.jpg

同樣也是一杯的份量(相片的份量少了是因為毛毛蟲藥都吃光光才記得要拍照(攤攤手~~~~~~~)噢)

題外話:

這個蘆薈汁對身體和腸臟超好的,毛毛蟲喝了好幾年啦,不過………

毛毛蟲有賣這個就不多作介紹啦,有興趣可以私信毛毛蟲喔~~~

 

益生菌飄回來~~~~~~~~~~~~~~

吃了這個益生菌,基本上每天中午前就有便便,便便都是軟軟QQ的質地(需要形容這麼細嗎?)(是有嘗過嗎?)(別發瘋啦~~~~~~~~)

不會有痛子疼得要死警鐘也響起提醒你要馬上馬上馬上跑去廁所的感覺。(要是真的這樣,你認為毛毛蟲還能生存13天嗎?)

不過便便前你的身體會發出「夠鐘便便夠鐘便便,放下電話,立地成屎,快快便便」的響號。

 

嗯………

要是你問毛毛蟲有需要吃嗎?

毛毛蟲會這麼告訴你:

1)如果你好~~~~~~想感受什麼叫Q軟便便,建議你買來一試。

2)假如你一星期只能便一次,那你也要買了試試看(不知道哪有賣)(剛search時發現美國amazon有,不過不便宜噢~~~~~)。

3)要是你的身體已有正常的排便功能,毛毛蟲認為這東東是廢的(攤攤手~~~~)

 

總結完畢。
(什麼爛總結-_________-'')

 

蟲只是用家一名,並非專業人士。

如有疑問,請向家庭醫生查詢。

 

以上純粹毛毛蟲的個蟲觀感,

效果只供參考。

 

產品效果因人而異,蟲的個蟲小感受不能代表全宇宙,

如有冒犯,多多包涵。

 

如引起任何損失或法律糾紛,本蟲概不負責。

 

 

星球毛毛蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()