上上星期蟲忽然跳線想要去旅遊,又剛好發現隔天少爺就有二天連假,那就是天助蟲也啦~~~~~~(攤攤手)

原本只打算近近的飄到高雄,誰知道整個台灣都下大雨(怒!)

靈機一動想起聽說泰國也有好吃的!

就這樣,蟲凌晨時份訂了當天最晚的航班和酒店就跑去睡了。

睡醒後少爺去上班,蟲在家搽甲油(瘋子!),電睫毛(肯定有病!),收行李(這才是重點!!)。

晚上7點會合到機場出發去啦~~~~~~~~~~

 

(果然是神經病的傢伙,從沒到過泰國也可以不做功課就火速出發-________-'')

 

8點到達機場check in後準備進禁區,

DSC04023拷貝.jpg

先來一張〝港女遇上護照搶走登機證〞合照(名字有需要這~~~~~麼長嗎?)(有!因為此文快完結)(托眼鏡)

 

晚上10:25的飛機,蟲到現在還沒吃過任何一粒東東快要餓死。

火速衝去lounge吃〝傳說中business man吃不到會死的魚蛋河〞(其實是為了拿樽裝水XDD)(魚蛋還真的不錯啦~)

正要準備吃蟲的第一餐,

DSC04025拷貝.jpg

少爺幫蟲拍了這個完美寫真!!!!!!!

結婚吧!婚後老公就只懂拍你雙下巴肥腿,然後對你說「好啦,拍好多啦,不用再拍了,都拍好美啦。」

結果回家一看,趕緊跑去廚房拿刀殺夫就是啦(托眼鏡)!

 

想要繼續看下去嗎?

哈哈,此文已完(吐舌)XDD

 

 

 

 

 

 

星球毛毛蟲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()